老快3|苏州老快3开奖结果走势图

网赚研究院
专注为中小网赚者赋能

快捷导航

网上赚钱果真是金钱战胜情怀?

管理员

楼主
发表于 2019-3-15 13:00:06 | 只看该作者 |只?#21019;?#22270; 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  网上赚钱一直是我们在做的,但是最近所有的项目一直没有得到很好的收益,昨天流星就在反思,是金钱与情怀产生了互斥?还是与我的成熟与?#24576;?#29087;有关?
& W$ U0 c' C3 @" P4 o5 n! H# ~
& m! `% e: S2 E( ~. |  我一直对网站有一定的要求,因为,总有一些事情是影响网站?#27809;?#20307;验的,?#28909;縊到?#24191;告。广告越少,代表?#27809;?#20307;验越好,越多代表?#27809;?#20307;验越差,这一点我想大家应该都明白。所以一直都本着尽可能的提高网站的广告价格,这样的广告能够少一点,然后?#27809;?#20307;验能够好一点,才会有更多的?#27809;?#20572;留在我的网站,这能够形成一个很好的良性循环。) K! B3 I; h4 d6 i7 t6 t- @2 h

: l9 x+ }* n5 r! |

. l1 k# ~& ^7 G, Z2 K/ x) G9 {  于是就发生了昨天一个事情,有一个广告商,跟我说想做广告,我给他了我这边的价格报表,他们觉得价格太高,然后于是就讨价还价,最后我们纠结在一百块钱的差距上。就是,多一百块钱我就让他上了。他跟我说我这最高价是多少钱,我跟他说我的最?#22270;?#26159;多少钱,最高价和最?#22270;?#23601;差一百块钱。. X0 r' C4 i7 n0 x) k2 i+ D
5 c: Z3 V3 n  ~
  我们争论得十分的火热,甚至是恼火。而且这个广告商还是去年长期?#29486;?#30340;一个广告商,所以我就,非常的无奈,一度想拒接这个广告。因为他给的价格确实不高,然后我给的价格已经很低了,他还要低。我就觉得,因为我们?#29486;?#36807;,所以我看在以前的感情,给他最优惠的价格,而他却把这个当成了讨价还价的筹码。我自认为是一个活在理想世界的人,他这样搞得我非常的恼火,给我的感觉好像还是套路得人心。
: r2 t4 i6 u! X5 Q. ?( }- v2 q6 w
, u8 k( |9 L& h2 I

1 @: a& G8 U8 f7 J# c( j8 Q  今天碰巧我看了一篇?#24700;攏?#25105;就对我当下的看法和立场产生了怀疑。这篇?#24700;?#23601;说的是人成熟与?#24576;?#29087;的关系。文中?#36171;觶?#20154;?#24576;?#29087;,有三个特征,第一个特征就是立即要回报。第二个特征是不自律,第三个特征是经常被情绪左右。我反思,昨天的事情好像这三点基本都有。1 B' _; Q; p/ v5 V4 o$ |

; i+ J, q' |( }  人成?#24576;?#29087;,好像跟年龄确实没有关系,根本上讲就是你能不能站在对方的角?#28909;タ创?#20107;物,换句话来说就是,能不能把,我的世界变成你的世界。这个世界上有很多的年轻人,包括成年人,还没有脱离,幼稚的行为,因为一点小事情就跟别人争来争去。而恰恰这些事情和行为就和昨天我发生的事情不谋而合。7 h$ J* R- z/ ^! I' M' J
# c9 g; g4 L: o. V5 ^2 V) f; V
- v: O& |0 M; _1 L0 i
  网上赚钱果真是金钱战胜情怀吗?其实,不一定。可能从某一个时间上来看,好像是那么回事。但是在岁月的长河里,金钱永远没有极限,情怀却可以随时落地。能支撑你,长期坚持去做一件事情的,往往是情怀,金钱,好像没有那么重要。- ?- b6 J; L- s' S5 X. |3 b) O
% N1 Y' K1 Q7 q6 P  m! F
  所以无论是从事哪个行业,处在哪个阶层,网络赚钱还是各自创业,都能从一些细节上甄别出这个人的情怀,在我看来,树有树的尊严,鱼有鱼的逻辑,人有人的品性,世界万物各有其,各自的行为规则和尺度。?#20999;?#33021;长期大富大贵的人,和长期贫穷的人,最大的区别,就在于情怀和细节。
* ]) X6 G4 W3 ?+ x; W2 q9 }
$ D$ O" r8 Z2 C
- n/ r( m3 C# V# w% ?' Y# i
  情怀和细节,永远能折射出人性的闪光和晦暗!保?#21046;?#34892;的高贵却又与高贵处平凡得一如脚下的泥土,才是我们的行为和思想准则。
7 V) V6 s! f5 V2 @8 \, u' Q: d) t% f

注册会员

沙发
此帖仅作者可见

注册会员

板凳
此帖仅作者可见

注册会员

地板
此帖仅作者可见

注册会员

此帖仅作者可见